LEGAL

TTAGENCY SRL ha come obiettivo la tutela della privacy dei propri utenti ed intende garantire che il trattamento dei dati personali venga effettuato nel rispetto dei diritti e della riservatezza dell'interessato.

TTAGENCY SRLinvita tutti gli utenti del sito a leggere con attenzione l'informativa ex art 13 del D. Lgs. 196/03, che troverete in tutti i form in cui è richiesto l'inserimento dei dati personali. Gli utenti del sito diTTAGENCY SRL' hanno la facoltà e non l'obbligo di comunicare i propri dati personali. Il mancato conferimento di tali dati può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Le informazioni comunemente raccolte riguarderanno informazioni quali nome, cognome, indirizzo, e-mail, città e nazionalità, allo scopo di poter accedere ai servizi offerti su questo sito. Inoltre,TTAGENCY SRL potrà richiedervi ulteriori dati, necessari per tenervi aggiornati sui nuovi servizi o per comunicarvi eventuali cambiamenti delle attività del nostro sito. Se fornirete il consenso,TTAGENCY SRLutilizzerà i dati personali raccolti anche ai fini statistici o per ricerche di mercato allo scopo di comprendere meglio le esigenze degli utenti e offrire un servizio migliore.
I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distribuzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
TTAGENCY SRLsi riserva la possibilità di aggiornare la presente Privacy Policy. In caso di modifiche sostanziali al presente contenuto,TTAGENCY SRLprovvederà ad informare i clienti pubblicando avvisi in merito sul sito web.TTAGENCY SRL è lieta di ricevere commenti e chiarimenti in merito alla presente Privacy Policy e Vi invita a contattarci per posta elettronica all'indirizzo info@ttagency.it.